Reviews - Residence Stella in Marina di Massa

Semplicemente fantastico

Review posted on 25-08-2014 by Francesco ( TripAdvisor )

Sto attualmente soggiornando (ultima settimana di vacanza.....sigh.....) in questo residence. La pulizia per me, come avete potuto capire da altre recensioni, è per me fondamentale e qui la pulizia è eccezionale: appoggiate le valigie siamo usciti subito senza dover alzare un dito! Gentilezza e cortesia la fanno da padroni, siamo arrivati ieri sera alle 22.30 e il figlio del proprietario ci ha illustrato tutto e anche stamattina al minimo bisogno dopo un minuto avevamo la risposta. L'appartamento dove alloggio io oltre ad essere pulito è abbastanza grande da starci in tre o quattro, ha tutto il necessario e anche oltre per vivere (attrezzi da cucina, tv ecc...) e con il terrazzo (doppio) si gode di una vista mare stupenda. In conclusione: credo daremo la caparra per tutto il mese di agosto del prossimo anno!

Come a casa, forse meglio

Review posted on 04-05-2013 by Elena ( TripAdvisor )

Il primo elogio va fatto al padrone di casa, la cui dedizione e passione del lavoro, generosità e cordialità si rispecchiano nell'accoglienza calorosa e nell'organizzazione ineccepibile delle stanze. Qualità prezzo ottima. Non manca nulla, si arriva il giorno stesso e si ha bisogno solo di comprare i viveri, detersivi e spugnette (se si intende usare la cucina). Servizi in più non a pagamento: wi fii, meraviglioso idromassaggio a 37 gradi sulla terrazza, e biciclette di proprietà del proprietario, da lui gentilmente concesse in prestito. Infine e' vicina alla spiaggia e al centro.

Vacanza perfetta in Toscana

Review posted on 01-07-2012 by Katia ( TripAdvisor )

Ho soggiornato presso il residence Stella dal 23 al 30 giugno 2012 con mia sorella, mio padre, il mio fratellino e il mio piccolo Gabriele di neanche sei mesi e abbiamo passato una settimana davvero bellissima. L'appartamento era pulito e spazioso e nonostante avevamo portato da casa anche il superfluo abbiamo trovato tutto ciò che ci serviva. La posizione è davvero perfetta sia per la spiaggia sia per il centro e la cortesia e la disponibilità del Signor Oreste è stata davvero impeccabile. Ci torneremmo tutti anche domani!! Consigliatissimo!!!

Semplicemente fantastico

Review posted on 25-08-2014 by Francesco ( TripAdvisor )

Sto attualmente soggiornando (ultima settimana di vacanza.....sigh.....) in questo residence. La pulizia per me, come avete potuto capire da altre recensioni, è per me fondamentale e qui la pulizia è eccezionale: appoggiate le valigie siamo usciti subito senza dover alzare un dito! Gentilezza e cortesia la fanno da padroni, siamo arrivati ieri sera alle 22.30 e il figlio del proprietario ci ha illustrato tutto e anche stamattina al minimo bisogno dopo un minuto avevamo la risposta. L'appartamento dove alloggio io oltre ad essere pulito è abbastanza grande da starci in tre o quattro, ha tutto il necessario e anche oltre per vivere (attrezzi da cucina, tv ecc...) e con il terrazzo (doppio) si gode di una vista mare stupenda. In conclusione: credo daremo la caparra per tutto il mese di agosto del prossimo anno!

Una delle vacanze più belle a Marina di Massa

Review posted on 07-07-2013 by Tiziana ( TripAdvisor )

Che dire?? Il titolo delle recensioni dice tutto.... Abbiamo soggiornato in quest'hotel in due,l'appartamento era molto carino e spazioso, tenuto bene,dotato di tutti i confort... a due passi dal mare. Il titolare disponibile e cordiale, una vacanza davvero bella e di cui ho solo bei ricordi. Insomma... ci ritornerei a occhi chiusi!!! :)

Perfetto!

Review posted on 24-10-2015 by Giorgio ( TripAdvisor )

Ho letto le recensioni ed ho pensato che valeva la pena di provare. Sia il posto sia i proprietari sono fantastici, ci si sente a casa a due passi dal mare e a due passi dal centro. Assolutamente da usare come base per un week end o una settimana di relax.

Come a casa!

Review posted on 24-08-2015 by maxbigtower70 ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato in questo residence le due settimane centrali di agosto e da subito ci siamo sentiti come a casa grazie alla pulizia dell'appartamento, ai vari comfort e soprattutto grazie alla disponibilità e cortesia del proprietario Oreste e del figlio Luca. Posizione perfetta a due passi dal mare e dal centro, ottima la qualità del sonno. Tra le note positive il solarium con vasca idromassaggio, parcheggio interno, ottimo wi-fi e area bambini ben attrezzata. Ci torneremo sicuramente.

Una certezza!

Review posted on 21-08-2015 by MFlower23 ( TripAdvisor )

Posto perfetto per una vacanza sulla costa.. a pochi passi dal mare! Appartamento super pulito e munito di tutto.. Da sottolineare anche la disponibilità e la simpatia del titolare.. Torneremo sicuramente!

Ideale per famiglie con bimbi piccoli

Review posted on 17-07-2013 by Mamma ( TripAdvisor )

Gli aspetti sono tutti positivi ubicazione strategica praticamente sul mare, proprietario molto gentile e disponibile, spazi sicuri per far giocare i bimbi piccoli. I bilocali sono spaziosi e quelli del primo piano hanno quasi tutti balcone con vista mare. torneremo sicuramente
 Page 1234  »