Reviews - Residence Stella in Marina di Massa

Ottimo, consigliato!

Review posted on 21-06-2013 by Sgril02 ( TripAdvisor )

cliente da molti anni consiglia questo splendido residence posizione perfetta ambiente super consigliato sia per famiglie che non il signor oreste e famiglia sono perfetti padroni di casa impossibile non trovarsi meglio

Vacanza stupenda a Marina di Massa

Review posted on 09-09-2014 by Anonymous ( TripAdvisor )

abbiamo trascorso una vacanza bellissima, Oreste è un padrone di casa con i fiocchi: gentile, attento a soddisfare qualsiasi richiesta, cordiale così come il figlio Luca. la struttura è perfetta: pulita, ordinata, tranquilla e a due passi da mare e centro ci siamo letteralmente dimenticati dell'automobile per tutta la vacanza. inoltre la nostra bimba si è molto divertita con altalena, scivolo e l'affettuosa Stella. in poche parole il posto ideale per una vacanza divertente e rilassante

Una certezza!

Review posted on 21-08-2015 by MFlower23 ( TripAdvisor )

Posto perfetto per una vacanza sulla costa.. a pochi passi dal mare! Appartamento super pulito e munito di tutto.. Da sottolineare anche la disponibilità e la simpatia del titolare.. Torneremo sicuramente!

Ci siamo trovati molto bene!! Saluti.

Review posted on 27-04-2013 by Alrecopackssrl ( TripAdvisor )

ci siamo trovati molto bene... pulito, spazio esterno per il bimbo e a pochi passi dalla spiaggia libera e dal centro!!! p.s. una chicca: la vasca idromassaggio sulla terrazza, apprezzata dalla moglie!!! grazie a presto

Vacanza perfetta per famiglie con bimbi e non solo

Review posted on 11-02-2014 by Reporter ( TripAdvisor )

Al Residence Stella si è accolti benissimo dal proprietario, che per tutta la vacanza è sempre disponibilissimo per ogni evenienza, o solo per fare due chiacchiere. Il residence mette a disposizione appartamentini bellissimi, di recente ristrutturazione, completi di tutto. Se bisogna far divertire un piccolino, lasciatelo correre nel cortile, o nel prato, il gentile proprietario di certo non vi dirà nulla! Fatelo giocare con Stella, la vera attrazione del posto, una cagnona simpatica che ti segue sempre. Un ampia terrazza per gli ospiti, vista mare (come alcune delle stanze del residence), per prendere il sole sulle sdraio o per fare un bagno nell'idromassaggio. Scegliete il posto anche per la strategica posizione: due passi dal mare, due passi dal centro. Potendo, ci tornerei di certo!

Un piacevole soggiorno in Toscana

Review posted on 29-07-2014 by Maria ( TripAdvisor )

Non si può che parlare bene di questo residence il cui proprietario, il Signor Oreste, è di una squisita gentilezza e pazienza con gli ospiti. L'appartamento in cui ho soggiornato è veramente delizioso, molto pulito e dotato di ogni confort. Il mare è a due passi, come il centro del paese. Grazie anche all'educatissimo figlio Luca che , buon sangue non mente, è gentile e disponibile quanto il padre. Lo consiglio per un piacevole e tranquillo soggiorno.

Il migliore

Review posted on 02-12-2012 by Rossi ( TripAdvisor )

Ho soggiornato presso questo residence più volte e ho sempre trovato le camere pulite e ben fornite. La posizione è molto funzionale, si può infatti raggiungere in pochi minuti a piedi il centro dove si trovano tutti negozi. Il residence inoltre si trova a pochi metri dal mare. Il personale è molto accogliente e disponibile.

Meraviglioso

Review posted on 25-08-2015 by Eli ( TripAdvisor )

Il residence è composto da dieci appartamenti ben tenuti, puliti e curati. Si trova a 50mt dal mare ed è vicino al centro di Marina di Massa. Dispone di biciclette a disposizione dei clienti, solarium con vasca idromassaggio, giochi per bambini e lavatrice a gettoni. Proprietarii disponibili e sempre pronti ad accontentare il cliente. Tornerò certamente.

Ideale per famiglie con bimbi piccoli

Review posted on 17-07-2013 by Mamma ( TripAdvisor )

Gli aspetti sono tutti positivi ubicazione strategica praticamente sul mare, proprietario molto gentile e disponibile, spazi sicuri per far giocare i bimbi piccoli. I bilocali sono spaziosi e quelli del primo piano hanno quasi tutti balcone con vista mare. torneremo sicuramente
 Page 1234  »