Reviews - Residence Stella in Marina di Massa

Cortesia, disponibilità, posizione e risparmio. Perfetto!

Review posted on 29-12-2012 by Moro ( TripAdvisor )

Ho soggiornato molte volte nel Residence e qualunque fosse il periodo ho sempre trovato cortesia , disponibilità, una felicissima posizione , accomunati da un prezzo decisamente valido. Lo consigllio soprattutto alle famiglie .

Ideale per famiglie con bimbi piccoli

Review posted on 17-07-2013 by Mamma ( TripAdvisor )

Gli aspetti sono tutti positivi ubicazione strategica praticamente sul mare, proprietario molto gentile e disponibile, spazi sicuri per far giocare i bimbi piccoli. I bilocali sono spaziosi e quelli del primo piano hanno quasi tutti balcone con vista mare. torneremo sicuramente

Pienamente soddisfatto

Review posted on 21-09-2015 by Roberto ( TripAdvisor )

Abbiamo appena trascorso due giorni e due notti in questo residence con i bambini. Siamo decisamente soddisfatti per tutto. 10 appartamentini molto pulito e arredati a dovere. Bagno decisamente carino e doccia stupenda. Pulito e curato anche esternamente. Giardino e piante in caso curate a dovere. Vasca con idromassaggio, giochi bimbi e tanta tanta educazione e cortesia del titolare e di suo figlio. Considerando che è a pochi metri dal mare, che ha vicino ogni servizio, mi sento di assegnare il massimo del punteggio e di considerarlo un punto di riferimento a Marina di Massa per il futuro. Bravi e grazie di tutto.

Cortesia, disponibilità, posizione e risparmio. Perfetto!

Review posted on 29-12-2012 by Moro ( TripAdvisor )

Ho soggiornato molte volte nel Residence e qualunque fosse il periodo ho sempre trovato cortesia , disponibilità, una felicissima posizione , accomunati da un prezzo decisamente valido. Lo consigllio soprattutto alle famiglie .

Sorpresa positiva

Review posted on 09-11-2012 by Terry ( TripAdvisor )

io e mio maritoavevamo prenotato una camera matrimoniale invece era un bilocale con angolo cottura ,piacevole sorpresa,molto silenzioso e pulita ,qualita prezzo veramente buono,,ci ritorneremo sicuramente.magari in estate

Il migliore

Review posted on 02-12-2012 by Rossi ( TripAdvisor )

Ho soggiornato presso questo residence più volte e ho sempre trovato le camere pulite e ben fornite. La posizione è molto funzionale, si può infatti raggiungere in pochi minuti a piedi il centro dove si trovano tutti negozi. Il residence inoltre si trova a pochi metri dal mare. Il personale è molto accogliente e disponibile.

Il mio residence preferito a Marina di Massa

Review posted on 29-04-2013 by Marinella ( TripAdvisor )

Sono cliente da molti anni. Ci torno tutte le estati con mia figlia e mia mamma per tre settimane a luglio. Il residence si trova in ottima posizione rispetto al centro ed alla spiaggia. Il proprietario è una persona molto gentile e disponibile, ho sempre trovato l'appartamento pulito e curato. Trovo sia un'ottima soluzione per le famiglie perché è attrezzato anche per soddisfare le esigenze dei bambini. Tornando nello stesso periodo e ritrovando per anni le stesse persone si è addirittura formata un'atmosfera di simpatica familiarità senza però invadere la privacy. Mi piace tanto che quando posso ci torno durante l'anno con le amiche per dei piacevoli fine settimana. E trovo che sia ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.

Perfetto!

Review posted on 24-10-2015 by Giorgio ( TripAdvisor )

Ho letto le recensioni ed ho pensato che valeva la pena di provare. Sia il posto sia i proprietari sono fantastici, ci si sente a casa a due passi dal mare e a due passi dal centro. Assolutamente da usare come base per un week end o una settimana di relax.

Come a casa, forse meglio

Review posted on 04-05-2013 by Elena ( TripAdvisor )

Il primo elogio va fatto al padrone di casa, la cui dedizione e passione del lavoro, generosità e cordialità si rispecchiano nell'accoglienza calorosa e nell'organizzazione ineccepibile delle stanze. Qualità prezzo ottima. Non manca nulla, si arriva il giorno stesso e si ha bisogno solo di comprare i viveri, detersivi e spugnette (se si intende usare la cucina). Servizi in più non a pagamento: wi fii, meraviglioso idromassaggio a 37 gradi sulla terrazza, e biciclette di proprietà del proprietario, da lui gentilmente concesse in prestito. Infine e' vicina alla spiaggia e al centro.
« 12Page 34  »