Reviews - Residence Stella in Marina di Massa

Semplicemente fantastico

Review posted on 25-08-2014 by Francesco ( TripAdvisor )

Sto attualmente soggiornando (ultima settimana di vacanza.....sigh.....) in questo residence. La pulizia per me, come avete potuto capire da altre recensioni, è per me fondamentale e qui la pulizia è eccezionale: appoggiate le valigie siamo usciti subito senza dover alzare un dito! Gentilezza e cortesia la fanno da padroni, siamo arrivati ieri sera alle 22.30 e il figlio del proprietario ci ha illustrato tutto e anche stamattina al minimo bisogno dopo un minuto avevamo la risposta. L'appartamento dove alloggio io oltre ad essere pulito è abbastanza grande da starci in tre o quattro, ha tutto il necessario e anche oltre per vivere (attrezzi da cucina, tv ecc...) e con il terrazzo (doppio) si gode di una vista mare stupenda. In conclusione: credo daremo la caparra per tutto il mese di agosto del prossimo anno!

Un piacevole soggiorno in Toscana

Review posted on 29-07-2014 by Maria ( TripAdvisor )

Non si può che parlare bene di questo residence il cui proprietario, il Signor Oreste, è di una squisita gentilezza e pazienza con gli ospiti. L'appartamento in cui ho soggiornato è veramente delizioso, molto pulito e dotato di ogni confort. Il mare è a due passi, come il centro del paese. Grazie anche all'educatissimo figlio Luca che , buon sangue non mente, è gentile e disponibile quanto il padre. Lo consiglio per un piacevole e tranquillo soggiorno.

Favoloso!!!!

Review posted on 16-08-2015 by mirkettogti ( TripAdvisor )

Uno splendido soggiorno passato con mia moglie in questo residence ...ottima location a due passi dal mare il personale molto gentile ed accogliente ...molto consigliato !!!ci rivedremo il prossimo anno grazie e a presto.

Eccellente

Review posted on 03-07-2013 by Fino ( TripAdvisor )

Ciao, Siamo stati al Residence Stella il mese di Giugno 13 ci siamo trovati benissimo, l'appartamento spazioso con tutti i confort Tv wifi climatizzatore stoviglie etc. Il titolare è veramente una bravissima persona sempre disponibile per qualsiasi cosa abbiate bisogno. Vicino al centro e alla spiaggia

Cortesia, disponibilità, posizione e risparmio. Perfetto!

Review posted on 29-12-2012 by Moro ( TripAdvisor )

Ho soggiornato molte volte nel Residence e qualunque fosse il periodo ho sempre trovato cortesia , disponibilità, una felicissima posizione , accomunati da un prezzo decisamente valido. Lo consigllio soprattutto alle famiglie .

Bello, pulito e... Come a casa

Review posted on 09-12-2015 by Trilly ( TripAdvisor )

Massima cortesia del proprietario...bella persona davvero...posizione strategica, a pochi passi dal mare, dai supermercati, dal centro di marina e dall'autostrada. MI ero portata vettovaglie e quant'altro x timore mi mancasse qualcosa ma c'era davvero tutto e tutto veramente in buono stato, la cucina, il fornetto, i materassi comodi etc... Silenzioso e pulitissimo nonchè fresco di imbiancatura...Connessione wi-fi molto buona. L'abbiamo lasciato che sembrava la casetta di Babbo Natale, avevano appena addobbato con le luci ed era veramente poetico... Merita tutti i soldini spesi (assolutamente conveniente), io gli darei anche 4 stelle!!!! Spero di tornarci presto!!

Ideale per famiglie con bimbi piccoli

Review posted on 17-07-2013 by Mamma ( TripAdvisor )

Gli aspetti sono tutti positivi ubicazione strategica praticamente sul mare, proprietario molto gentile e disponibile, spazi sicuri per far giocare i bimbi piccoli. I bilocali sono spaziosi e quelli del primo piano hanno quasi tutti balcone con vista mare. torneremo sicuramente

Come a casa!

Review posted on 24-08-2015 by maxbigtower70 ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato in questo residence le due settimane centrali di agosto e da subito ci siamo sentiti come a casa grazie alla pulizia dell'appartamento, ai vari comfort e soprattutto grazie alla disponibilità e cortesia del proprietario Oreste e del figlio Luca. Posizione perfetta a due passi dal mare e dal centro, ottima la qualità del sonno. Tra le note positive il solarium con vasca idromassaggio, parcheggio interno, ottimo wi-fi e area bambini ben attrezzata. Ci torneremo sicuramente.

A casa

Review posted on 06-09-2014 by Monica ( TripAdvisor )

E' cosi che ci si sente in questo residence, ma con in più una splendida vista mare immersi nella vasca idromassaggio in terrazza!! Agli appartamenti non manca nulla, pulizia in primis!!! Ed essere accolti dal sorriso e dalla gentilezza di Oreste, fa iniziare sempre bene la vacanza...... all'anno prossimo!!!
 Page 1234  »

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. GOT IT