Avis de Voyageurs - Residence Stella à Marina di Massa

Tutto perfetto

Avis posté le 20-10-2015 par Rubacuore ( TripAdvisor )

Ho avuto il piacere di alloggiare in questo residence, devo ammettere che chi ci lavora e lo gestisce tiene a cuore la clientela offrendo appartamenti puliti, completi di ogni comfort (aria condizionata, riscaldamento, Wi-Fi), sembra davvero di essere a casa! Va sottolineata la gentilezza e la cortesia! Complimenti!!!

Pienamente soddisfatto

Avis posté le 21-09-2015 par Roberto ( TripAdvisor )

Abbiamo appena trascorso due giorni e due notti in questo residence con i bambini. Siamo decisamente soddisfatti per tutto. 10 appartamentini molto pulito e arredati a dovere. Bagno decisamente carino e doccia stupenda. Pulito e curato anche esternamente. Giardino e piante in caso curate a dovere. Vasca con idromassaggio, giochi bimbi e tanta tanta educazione e cortesia del titolare e di suo figlio. Considerando che è a pochi metri dal mare, che ha vicino ogni servizio, mi sento di assegnare il massimo del punteggio e di considerarlo un punto di riferimento a Marina di Massa per il futuro. Bravi e grazie di tutto.

A casa

Avis posté le 06-09-2014 par Monica ( TripAdvisor )

E' cosi che ci si sente in questo residence, ma con in più una splendida vista mare immersi nella vasca idromassaggio in terrazza!! Agli appartamenti non manca nulla, pulizia in primis!!! Ed essere accolti dal sorriso e dalla gentilezza di Oreste, fa iniziare sempre bene la vacanza...... all'anno prossimo!!!

Il mio residence preferito a Marina di Massa

Avis posté le 29-04-2013 par Marinella ( TripAdvisor )

Sono cliente da molti anni. Ci torno tutte le estati con mia figlia e mia mamma per tre settimane a luglio. Il residence si trova in ottima posizione rispetto al centro ed alla spiaggia. Il proprietario è una persona molto gentile e disponibile, ho sempre trovato l'appartamento pulito e curato. Trovo sia un'ottima soluzione per le famiglie perché è attrezzato anche per soddisfare le esigenze dei bambini. Tornando nello stesso periodo e ritrovando per anni le stesse persone si è addirittura formata un'atmosfera di simpatica familiarità senza però invadere la privacy. Mi piace tanto che quando posso ci torno durante l'anno con le amiche per dei piacevoli fine settimana. E trovo che sia ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.

Come a casa!

Avis posté le 24-08-2015 par maxbigtower70 ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato in questo residence le due settimane centrali di agosto e da subito ci siamo sentiti come a casa grazie alla pulizia dell'appartamento, ai vari comfort e soprattutto grazie alla disponibilità e cortesia del proprietario Oreste e del figlio Luca. Posizione perfetta a due passi dal mare e dal centro, ottima la qualità del sonno. Tra le note positive il solarium con vasca idromassaggio, parcheggio interno, ottimo wi-fi e area bambini ben attrezzata. Ci torneremo sicuramente.

Sorpresa positiva

Avis posté le 09-11-2012 par Terry ( TripAdvisor )

io e mio maritoavevamo prenotato una camera matrimoniale invece era un bilocale con angolo cottura ,piacevole sorpresa,molto silenzioso e pulita ,qualita prezzo veramente buono,,ci ritorneremo sicuramente.magari in estate

Vacanza perfetta in Toscana

Avis posté le 01-07-2012 par Katia ( TripAdvisor )

Ho soggiornato presso il residence Stella dal 23 al 30 giugno 2012 con mia sorella, mio padre, il mio fratellino e il mio piccolo Gabriele di neanche sei mesi e abbiamo passato una settimana davvero bellissima. L'appartamento era pulito e spazioso e nonostante avevamo portato da casa anche il superfluo abbiamo trovato tutto ciò che ci serviva. La posizione è davvero perfetta sia per la spiaggia sia per il centro e la cortesia e la disponibilità del Signor Oreste è stata davvero impeccabile. Ci torneremmo tutti anche domani!! Consigliatissimo!!!

Bello, pulito e... Come a casa

Avis posté le 09-12-2015 par Trilly ( TripAdvisor )

Massima cortesia del proprietario...bella persona davvero...posizione strategica, a pochi passi dal mare, dai supermercati, dal centro di marina e dall'autostrada. MI ero portata vettovaglie e quant'altro x timore mi mancasse qualcosa ma c'era davvero tutto e tutto veramente in buono stato, la cucina, il fornetto, i materassi comodi etc... Silenzioso e pulitissimo nonchè fresco di imbiancatura...Connessione wi-fi molto buona. L'abbiamo lasciato che sembrava la casetta di Babbo Natale, avevano appena addobbato con le luci ed era veramente poetico... Merita tutti i soldini spesi (assolutamente conveniente), io gli darei anche 4 stelle!!!! Spero di tornarci presto!!

Eccellente

Avis posté le 03-07-2013 par Fino ( TripAdvisor )

Ciao, Siamo stati al Residence Stella il mese di Giugno 13 ci siamo trovati benissimo, l'appartamento spazioso con tutti i confort Tv wifi climatizzatore stoviglie etc. Il titolare è veramente una bravissima persona sempre disponibile per qualsiasi cosa abbiate bisogno. Vicino al centro e alla spiaggia
 Page 1234  »