Avis de Voyageurs - Residence Stella à Marina di Massa

Bello, pulito e... Come a casa

Avis posté le 09-12-2015 par Trilly ( TripAdvisor )

Massima cortesia del proprietario...bella persona davvero...posizione strategica, a pochi passi dal mare, dai supermercati, dal centro di marina e dall'autostrada. MI ero portata vettovaglie e quant'altro x timore mi mancasse qualcosa ma c'era davvero tutto e tutto veramente in buono stato, la cucina, il fornetto, i materassi comodi etc... Silenzioso e pulitissimo nonchè fresco di imbiancatura...Connessione wi-fi molto buona. L'abbiamo lasciato che sembrava la casetta di Babbo Natale, avevano appena addobbato con le luci ed era veramente poetico... Merita tutti i soldini spesi (assolutamente conveniente), io gli darei anche 4 stelle!!!! Spero di tornarci presto!!

Il mio residence preferito a Marina di Massa

Avis posté le 29-04-2013 par Marinella ( TripAdvisor )

Sono cliente da molti anni. Ci torno tutte le estati con mia figlia e mia mamma per tre settimane a luglio. Il residence si trova in ottima posizione rispetto al centro ed alla spiaggia. Il proprietario è una persona molto gentile e disponibile, ho sempre trovato l'appartamento pulito e curato. Trovo sia un'ottima soluzione per le famiglie perché è attrezzato anche per soddisfare le esigenze dei bambini. Tornando nello stesso periodo e ritrovando per anni le stesse persone si è addirittura formata un'atmosfera di simpatica familiarità senza però invadere la privacy. Mi piace tanto che quando posso ci torno durante l'anno con le amiche per dei piacevoli fine settimana. E trovo che sia ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.

Pienamente soddisfatto

Avis posté le 21-09-2015 par Roberto ( TripAdvisor )

Abbiamo appena trascorso due giorni e due notti in questo residence con i bambini. Siamo decisamente soddisfatti per tutto. 10 appartamentini molto pulito e arredati a dovere. Bagno decisamente carino e doccia stupenda. Pulito e curato anche esternamente. Giardino e piante in caso curate a dovere. Vasca con idromassaggio, giochi bimbi e tanta tanta educazione e cortesia del titolare e di suo figlio. Considerando che è a pochi metri dal mare, che ha vicino ogni servizio, mi sento di assegnare il massimo del punteggio e di considerarlo un punto di riferimento a Marina di Massa per il futuro. Bravi e grazie di tutto.

Ideale per famiglie con bimbi piccoli

Avis posté le 17-07-2013 par Mamma ( TripAdvisor )

Gli aspetti sono tutti positivi ubicazione strategica praticamente sul mare, proprietario molto gentile e disponibile, spazi sicuri per far giocare i bimbi piccoli. I bilocali sono spaziosi e quelli del primo piano hanno quasi tutti balcone con vista mare. torneremo sicuramente

Come a casa, forse meglio

Avis posté le 04-05-2013 par Elena ( TripAdvisor )

Il primo elogio va fatto al padrone di casa, la cui dedizione e passione del lavoro, generosità e cordialità si rispecchiano nell'accoglienza calorosa e nell'organizzazione ineccepibile delle stanze. Qualità prezzo ottima. Non manca nulla, si arriva il giorno stesso e si ha bisogno solo di comprare i viveri, detersivi e spugnette (se si intende usare la cucina). Servizi in più non a pagamento: wi fii, meraviglioso idromassaggio a 37 gradi sulla terrazza, e biciclette di proprietà del proprietario, da lui gentilmente concesse in prestito. Infine e' vicina alla spiaggia e al centro.

FANTASTICO !!!

Avis posté le 10-08-2016 par Elisa ( TRIPADVISOR )

Residence a due passi dal mare, dal centro pedonale e da tutte le comodità. Struttura ottima per pulizia e condizioni. Tantissimi servizi compresi nel prezzo. Massima disponibilità. Come essere a casa propria. I proprietari sono stupendi e sempre presenti. Super soddisfatti della nostra scelta!!!!

Il migliore

Avis posté le 02-12-2012 par Rossi ( TripAdvisor )

Ho soggiornato presso questo residence più volte e ho sempre trovato le camere pulite e ben fornite. La posizione è molto funzionale, si può infatti raggiungere in pochi minuti a piedi il centro dove si trovano tutti negozi. Il residence inoltre si trova a pochi metri dal mare. Il personale è molto accogliente e disponibile.

Ottimo, consigliato!

Avis posté le 21-06-2013 par Sgril02 ( TripAdvisor )

cliente da molti anni consiglia questo splendido residence posizione perfetta ambiente super consigliato sia per famiglie che non il signor oreste e famiglia sono perfetti padroni di casa impossibile non trovarsi meglio

Perfetto!

Avis posté le 24-10-2015 par Giorgio ( TripAdvisor )

Ho letto le recensioni ed ho pensato che valeva la pena di provare. Sia il posto sia i proprietari sono fantastici, ci si sente a casa a due passi dal mare e a due passi dal centro. Assolutamente da usare come base per un week end o una settimana di relax.
 Page 1234  »

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. GOT IT