Avis de Voyageurs - Residence Stella à Marina di Massa

Un piacevole soggiorno in Toscana

Avis posté le 29-07-2014 par Maria ( TripAdvisor )

Non si può che parlare bene di questo residence il cui proprietario, il Signor Oreste, è di una squisita gentilezza e pazienza con gli ospiti. L'appartamento in cui ho soggiornato è veramente delizioso, molto pulito e dotato di ogni confort. Il mare è a due passi, come il centro del paese. Grazie anche all'educatissimo figlio Luca che , buon sangue non mente, è gentile e disponibile quanto il padre. Lo consiglio per un piacevole e tranquillo soggiorno.

Come a casa, forse meglio

Avis posté le 04-05-2013 par Elena ( TripAdvisor )

Il primo elogio va fatto al padrone di casa, la cui dedizione e passione del lavoro, generosità e cordialità si rispecchiano nell'accoglienza calorosa e nell'organizzazione ineccepibile delle stanze. Qualità prezzo ottima. Non manca nulla, si arriva il giorno stesso e si ha bisogno solo di comprare i viveri, detersivi e spugnette (se si intende usare la cucina). Servizi in più non a pagamento: wi fii, meraviglioso idromassaggio a 37 gradi sulla terrazza, e biciclette di proprietà del proprietario, da lui gentilmente concesse in prestito. Infine e' vicina alla spiaggia e al centro.

Il mio residence preferito a Marina di Massa

Avis posté le 29-04-2013 par Marinella ( TripAdvisor )

Sono cliente da molti anni. Ci torno tutte le estati con mia figlia e mia mamma per tre settimane a luglio. Il residence si trova in ottima posizione rispetto al centro ed alla spiaggia. Il proprietario è una persona molto gentile e disponibile, ho sempre trovato l'appartamento pulito e curato. Trovo sia un'ottima soluzione per le famiglie perché è attrezzato anche per soddisfare le esigenze dei bambini. Tornando nello stesso periodo e ritrovando per anni le stesse persone si è addirittura formata un'atmosfera di simpatica familiarità senza però invadere la privacy. Mi piace tanto che quando posso ci torno durante l'anno con le amiche per dei piacevoli fine settimana. E trovo che sia ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.

Come a casa!

Avis posté le 24-08-2015 par maxbigtower70 ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato in questo residence le due settimane centrali di agosto e da subito ci siamo sentiti come a casa grazie alla pulizia dell'appartamento, ai vari comfort e soprattutto grazie alla disponibilità e cortesia del proprietario Oreste e del figlio Luca. Posizione perfetta a due passi dal mare e dal centro, ottima la qualità del sonno. Tra le note positive il solarium con vasca idromassaggio, parcheggio interno, ottimo wi-fi e area bambini ben attrezzata. Ci torneremo sicuramente.

Una delle vacanze più belle a Marina di Massa

Avis posté le 07-07-2013 par Tiziana ( TripAdvisor )

Che dire?? Il titolo delle recensioni dice tutto.... Abbiamo soggiornato in quest'hotel in due,l'appartamento era molto carino e spazioso, tenuto bene,dotato di tutti i confort... a due passi dal mare. Il titolare disponibile e cordiale, una vacanza davvero bella e di cui ho solo bei ricordi. Insomma... ci ritornerei a occhi chiusi!!! :)

A casa

Avis posté le 06-09-2014 par Monica ( TripAdvisor )

E' cosi che ci si sente in questo residence, ma con in più una splendida vista mare immersi nella vasca idromassaggio in terrazza!! Agli appartamenti non manca nulla, pulizia in primis!!! Ed essere accolti dal sorriso e dalla gentilezza di Oreste, fa iniziare sempre bene la vacanza...... all'anno prossimo!!!

Ci siamo trovati molto bene!! Saluti.

Avis posté le 27-04-2013 par Alrecopackssrl ( TripAdvisor )

ci siamo trovati molto bene... pulito, spazio esterno per il bimbo e a pochi passi dalla spiaggia libera e dal centro!!! p.s. una chicca: la vasca idromassaggio sulla terrazza, apprezzata dalla moglie!!! grazie a presto

FANTASTICO !!!

Avis posté le 10-08-2016 par Elisa ( TRIPADVISOR )

Residence a due passi dal mare, dal centro pedonale e da tutte le comodità. Struttura ottima per pulizia e condizioni. Tantissimi servizi compresi nel prezzo. Massima disponibilità. Come essere a casa propria. I proprietari sono stupendi e sempre presenti. Super soddisfatti della nostra scelta!!!!

Vacanza perfetta per famiglie con bimbi e non solo

Avis posté le 11-02-2014 par Reporter ( TripAdvisor )

Al Residence Stella si è accolti benissimo dal proprietario, che per tutta la vacanza è sempre disponibilissimo per ogni evenienza, o solo per fare due chiacchiere. Il residence mette a disposizione appartamentini bellissimi, di recente ristrutturazione, completi di tutto. Se bisogna far divertire un piccolino, lasciatelo correre nel cortile, o nel prato, il gentile proprietario di certo non vi dirà nulla! Fatelo giocare con Stella, la vera attrazione del posto, una cagnona simpatica che ti segue sempre. Un ampia terrazza per gli ospiti, vista mare (come alcune delle stanze del residence), per prendere il sole sulle sdraio o per fare un bagno nell'idromassaggio. Scegliete il posto anche per la strategica posizione: due passi dal mare, due passi dal centro. Potendo, ci tornerei di certo!
 Page 1234  »

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. GOT IT