Recensioni - Residence Stella a Marina di Massa

Hai soggiornato presso Residence Stella? Compila il modulo presente in questa pagina e inviaci la tua recensione!

Perfetto!

Recensione inserita il 24-10-2015 da Giorgio ( TripAdvisor )

Ho letto le recensioni ed ho pensato che valeva la pena di provare. Sia il posto sia i proprietari sono fantastici, ci si sente a casa a due passi dal mare e a due passi dal centro. Assolutamente da usare come base per un week end o una settimana di relax.

Bello, pulito e... Come a casa

Recensione inserita il 09-12-2015 da Trilly ( TripAdvisor )

Massima cortesia del proprietario...bella persona davvero...posizione strategica, a pochi passi dal mare, dai supermercati, dal centro di marina e dall'autostrada. MI ero portata vettovaglie e quant'altro x timore mi mancasse qualcosa ma c'era davvero tutto e tutto veramente in buono stato, la cucina, il fornetto, i materassi comodi etc... Silenzioso e pulitissimo nonchè fresco di imbiancatura...Connessione wi-fi molto buona. L'abbiamo lasciato che sembrava la casetta di Babbo Natale, avevano appena addobbato con le luci ed era veramente poetico... Merita tutti i soldini spesi (assolutamente conveniente), io gli darei anche 4 stelle!!!! Spero di tornarci presto!!

Sorpresa positiva

Recensione inserita il 09-11-2012 da Terry ( TripAdvisor )

io e mio maritoavevamo prenotato una camera matrimoniale invece era un bilocale con angolo cottura ,piacevole sorpresa,molto silenzioso e pulita ,qualita prezzo veramente buono,,ci ritorneremo sicuramente.magari in estate

A casa

Recensione inserita il 06-09-2014 da Monica ( TripAdvisor )

E' cosi che ci si sente in questo residence, ma con in più una splendida vista mare immersi nella vasca idromassaggio in terrazza!! Agli appartamenti non manca nulla, pulizia in primis!!! Ed essere accolti dal sorriso e dalla gentilezza di Oreste, fa iniziare sempre bene la vacanza...... all'anno prossimo!!!

Cortesia, disponibilità, posizione e risparmio. Perfetto!

Recensione inserita il 29-12-2012 da Moro ( TripAdvisor )

Ho soggiornato molte volte nel Residence e qualunque fosse il periodo ho sempre trovato cortesia , disponibilità, una felicissima posizione , accomunati da un prezzo decisamente valido. Lo consigllio soprattutto alle famiglie .

Una delle vacanze più belle a Marina di Massa

Recensione inserita il 07-07-2013 da Tiziana ( TripAdvisor )

Che dire?? Il titolo delle recensioni dice tutto.... Abbiamo soggiornato in quest'hotel in due,l'appartamento era molto carino e spazioso, tenuto bene,dotato di tutti i confort... a due passi dal mare. Il titolare disponibile e cordiale, una vacanza davvero bella e di cui ho solo bei ricordi. Insomma... ci ritornerei a occhi chiusi!!! :)

Il migliore

Recensione inserita il 02-12-2012 da Rossi ( TripAdvisor )

Ho soggiornato presso questo residence più volte e ho sempre trovato le camere pulite e ben fornite. La posizione è molto funzionale, si può infatti raggiungere in pochi minuti a piedi il centro dove si trovano tutti negozi. Il residence inoltre si trova a pochi metri dal mare. Il personale è molto accogliente e disponibile.

Ottimo, consigliato!

Recensione inserita il 21-06-2013 da Sgril02 ( TripAdvisor )

cliente da molti anni consiglia questo splendido residence posizione perfetta ambiente super consigliato sia per famiglie che non il signor oreste e famiglia sono perfetti padroni di casa impossibile non trovarsi meglio

Ci siamo trovati molto bene!! Saluti.

Recensione inserita il 27-04-2013 da Alrecopackssrl ( TripAdvisor )

ci siamo trovati molto bene... pulito, spazio esterno per il bimbo e a pochi passi dalla spiaggia libera e dal centro!!! p.s. una chicca: la vasca idromassaggio sulla terrazza, apprezzata dalla moglie!!! grazie a presto
« 12Pagina 34  »

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi e non servono a raccogliere alcun dato identificativo personale. Utilizzando i nostri servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. OK