Recensioni - Residence Stella a Marina di Massa

Hai soggiornato presso Residence Stella? Compila il modulo presente in questa pagina e inviaci la tua recensione!

Meraviglioso

Recensione inserita il 25-08-2015 da Eli ( TripAdvisor )

Il residence è composto da dieci appartamenti ben tenuti, puliti e curati. Si trova a 50mt dal mare ed è vicino al centro di Marina di Massa. Dispone di biciclette a disposizione dei clienti, solarium con vasca idromassaggio, giochi per bambini e lavatrice a gettoni. Proprietarii disponibili e sempre pronti ad accontentare il cliente. Tornerò certamente.

Una certezza!

Recensione inserita il 21-08-2015 da MFlower23 ( TripAdvisor )

Posto perfetto per una vacanza sulla costa.. a pochi passi dal mare! Appartamento super pulito e munito di tutto.. Da sottolineare anche la disponibilità e la simpatia del titolare.. Torneremo sicuramente!

Come a casa, forse meglio

Recensione inserita il 04-05-2013 da Elena ( TripAdvisor )

Il primo elogio va fatto al padrone di casa, la cui dedizione e passione del lavoro, generosità e cordialità si rispecchiano nell'accoglienza calorosa e nell'organizzazione ineccepibile delle stanze. Qualità prezzo ottima. Non manca nulla, si arriva il giorno stesso e si ha bisogno solo di comprare i viveri, detersivi e spugnette (se si intende usare la cucina). Servizi in più non a pagamento: wi fii, meraviglioso idromassaggio a 37 gradi sulla terrazza, e biciclette di proprietà del proprietario, da lui gentilmente concesse in prestito. Infine e' vicina alla spiaggia e al centro.

Tutto perfetto

Recensione inserita il 20-10-2015 da Rubacuore ( TripAdvisor )

Ho avuto il piacere di alloggiare in questo residence, devo ammettere che chi ci lavora e lo gestisce tiene a cuore la clientela offrendo appartamenti puliti, completi di ogni comfort (aria condizionata, riscaldamento, Wi-Fi), sembra davvero di essere a casa! Va sottolineata la gentilezza e la cortesia! Complimenti!!!

Ottimo, consigliato!

Recensione inserita il 21-06-2013 da Sgril02 ( TripAdvisor )

cliente da molti anni consiglia questo splendido residence posizione perfetta ambiente super consigliato sia per famiglie che non il signor oreste e famiglia sono perfetti padroni di casa impossibile non trovarsi meglio

Meraviglioso

Recensione inserita il 25-08-2015 da Eli ( TripAdvisor )

Il residence è composto da dieci appartamenti ben tenuti, puliti e curati. Si trova a 50mt dal mare ed è vicino al centro di Marina di Massa. Dispone di biciclette a disposizione dei clienti, solarium con vasca idromassaggio, giochi per bambini e lavatrice a gettoni. Proprietarii disponibili e sempre pronti ad accontentare il cliente. Tornerò certamente.

Pienamente soddisfatto

Recensione inserita il 21-09-2015 da Roberto ( TripAdvisor )

Abbiamo appena trascorso due giorni e due notti in questo residence con i bambini. Siamo decisamente soddisfatti per tutto. 10 appartamentini molto pulito e arredati a dovere. Bagno decisamente carino e doccia stupenda. Pulito e curato anche esternamente. Giardino e piante in caso curate a dovere. Vasca con idromassaggio, giochi bimbi e tanta tanta educazione e cortesia del titolare e di suo figlio. Considerando che è a pochi metri dal mare, che ha vicino ogni servizio, mi sento di assegnare il massimo del punteggio e di considerarlo un punto di riferimento a Marina di Massa per il futuro. Bravi e grazie di tutto.

Eccellente

Recensione inserita il 03-07-2013 da Fino ( TripAdvisor )

Ciao, Siamo stati al Residence Stella il mese di Giugno 13 ci siamo trovati benissimo, l'appartamento spazioso con tutti i confort Tv wifi climatizzatore stoviglie etc. Il titolare è veramente una bravissima persona sempre disponibile per qualsiasi cosa abbiate bisogno. Vicino al centro e alla spiaggia

FANTASTICO !!!

Recensione inserita il 10-08-2016 da Elisa ( TRIPADVISOR )

Residence a due passi dal mare, dal centro pedonale e da tutte le comodità. Struttura ottima per pulizia e condizioni. Tantissimi servizi compresi nel prezzo. Massima disponibilità. Come essere a casa propria. I proprietari sono stupendi e sempre presenti. Super soddisfatti della nostra scelta!!!!
 Pagina 1234  »