Recensioni - Residence Stella a Marina di Massa

Hai soggiornato presso Residence Stella? Compila il modulo presente in questa pagina e inviaci la tua recensione!

Una certezza!

Recensione inserita il 21-08-2015 da MFlower23 ( TripAdvisor )

Posto perfetto per una vacanza sulla costa.. a pochi passi dal mare! Appartamento super pulito e munito di tutto.. Da sottolineare anche la disponibilità e la simpatia del titolare.. Torneremo sicuramente!

Ideale per famiglie con bimbi piccoli

Recensione inserita il 17-07-2013 da Mamma ( TripAdvisor )

Gli aspetti sono tutti positivi ubicazione strategica praticamente sul mare, proprietario molto gentile e disponibile, spazi sicuri per far giocare i bimbi piccoli. I bilocali sono spaziosi e quelli del primo piano hanno quasi tutti balcone con vista mare. torneremo sicuramente

Favoloso!!!!

Recensione inserita il 16-08-2015 da mirkettogti ( TripAdvisor )

Uno splendido soggiorno passato con mia moglie in questo residence ...ottima location a due passi dal mare il personale molto gentile ed accogliente ...molto consigliato !!!ci rivedremo il prossimo anno grazie e a presto.

Una certezza!

Recensione inserita il 21-08-2015 da MFlower23 ( TripAdvisor )

Posto perfetto per una vacanza sulla costa.. a pochi passi dal mare! Appartamento super pulito e munito di tutto.. Da sottolineare anche la disponibilità e la simpatia del titolare.. Torneremo sicuramente!

Tutto perfetto

Recensione inserita il 20-10-2015 da Rubacuore ( TripAdvisor )

Ho avuto il piacere di alloggiare in questo residence, devo ammettere che chi ci lavora e lo gestisce tiene a cuore la clientela offrendo appartamenti puliti, completi di ogni comfort (aria condizionata, riscaldamento, Wi-Fi), sembra davvero di essere a casa! Va sottolineata la gentilezza e la cortesia! Complimenti!!!

Perfetto!

Recensione inserita il 24-10-2015 da Giorgio ( TripAdvisor )

Ho letto le recensioni ed ho pensato che valeva la pena di provare. Sia il posto sia i proprietari sono fantastici, ci si sente a casa a due passi dal mare e a due passi dal centro. Assolutamente da usare come base per un week end o una settimana di relax.

Pienamente soddisfatto

Recensione inserita il 21-09-2015 da Roberto ( TripAdvisor )

Abbiamo appena trascorso due giorni e due notti in questo residence con i bambini. Siamo decisamente soddisfatti per tutto. 10 appartamentini molto pulito e arredati a dovere. Bagno decisamente carino e doccia stupenda. Pulito e curato anche esternamente. Giardino e piante in caso curate a dovere. Vasca con idromassaggio, giochi bimbi e tanta tanta educazione e cortesia del titolare e di suo figlio. Considerando che è a pochi metri dal mare, che ha vicino ogni servizio, mi sento di assegnare il massimo del punteggio e di considerarlo un punto di riferimento a Marina di Massa per il futuro. Bravi e grazie di tutto.

Ci siamo trovati molto bene!! Saluti.

Recensione inserita il 27-04-2013 da Alrecopackssrl ( TripAdvisor )

ci siamo trovati molto bene... pulito, spazio esterno per il bimbo e a pochi passi dalla spiaggia libera e dal centro!!! p.s. una chicca: la vasca idromassaggio sulla terrazza, apprezzata dalla moglie!!! grazie a presto

Cortesia, disponibilità, posizione e risparmio. Perfetto!

Recensione inserita il 29-12-2012 da Moro ( TripAdvisor )

Ho soggiornato molte volte nel Residence e qualunque fosse il periodo ho sempre trovato cortesia , disponibilità, una felicissima posizione , accomunati da un prezzo decisamente valido. Lo consigllio soprattutto alle famiglie .
 Pagina 1234  »