Recensioni - Residence Stella a Marina di Massa

Hai soggiornato presso Residence Stella? Compila il modulo presente in questa pagina e inviaci la tua recensione!

Favoloso!!!!

Recensione inserita il 16-08-2015 da mirkettogti ( TripAdvisor )

Uno splendido soggiorno passato con mia moglie in questo residence ...ottima location a due passi dal mare il personale molto gentile ed accogliente ...molto consigliato !!!ci rivedremo il prossimo anno grazie e a presto.

Il migliore

Recensione inserita il 02-12-2012 da Rossi ( TripAdvisor )

Ho soggiornato presso questo residence più volte e ho sempre trovato le camere pulite e ben fornite. La posizione è molto funzionale, si può infatti raggiungere in pochi minuti a piedi il centro dove si trovano tutti negozi. Il residence inoltre si trova a pochi metri dal mare. Il personale è molto accogliente e disponibile.

Vacanza perfetta per famiglie con bimbi e non solo

Recensione inserita il 11-02-2014 da Reporter ( TripAdvisor )

Al Residence Stella si è accolti benissimo dal proprietario, che per tutta la vacanza è sempre disponibilissimo per ogni evenienza, o solo per fare due chiacchiere. Il residence mette a disposizione appartamentini bellissimi, di recente ristrutturazione, completi di tutto. Se bisogna far divertire un piccolino, lasciatelo correre nel cortile, o nel prato, il gentile proprietario di certo non vi dirà nulla! Fatelo giocare con Stella, la vera attrazione del posto, una cagnona simpatica che ti segue sempre. Un ampia terrazza per gli ospiti, vista mare (come alcune delle stanze del residence), per prendere il sole sulle sdraio o per fare un bagno nell'idromassaggio. Scegliete il posto anche per la strategica posizione: due passi dal mare, due passi dal centro. Potendo, ci tornerei di certo!

Tutto perfetto

Recensione inserita il 20-10-2015 da Rubacuore ( TripAdvisor )

Ho avuto il piacere di alloggiare in questo residence, devo ammettere che chi ci lavora e lo gestisce tiene a cuore la clientela offrendo appartamenti puliti, completi di ogni comfort (aria condizionata, riscaldamento, Wi-Fi), sembra davvero di essere a casa! Va sottolineata la gentilezza e la cortesia! Complimenti!!!

Vacanza perfetta in Toscana

Recensione inserita il 01-07-2012 da Katia ( TripAdvisor )

Ho soggiornato presso il residence Stella dal 23 al 30 giugno 2012 con mia sorella, mio padre, il mio fratellino e il mio piccolo Gabriele di neanche sei mesi e abbiamo passato una settimana davvero bellissima. L'appartamento era pulito e spazioso e nonostante avevamo portato da casa anche il superfluo abbiamo trovato tutto ciò che ci serviva. La posizione è davvero perfetta sia per la spiaggia sia per il centro e la cortesia e la disponibilità del Signor Oreste è stata davvero impeccabile. Ci torneremmo tutti anche domani!! Consigliatissimo!!!

Come a casa, forse meglio

Recensione inserita il 04-05-2013 da Elena ( TripAdvisor )

Il primo elogio va fatto al padrone di casa, la cui dedizione e passione del lavoro, generosità e cordialità si rispecchiano nell'accoglienza calorosa e nell'organizzazione ineccepibile delle stanze. Qualità prezzo ottima. Non manca nulla, si arriva il giorno stesso e si ha bisogno solo di comprare i viveri, detersivi e spugnette (se si intende usare la cucina). Servizi in più non a pagamento: wi fii, meraviglioso idromassaggio a 37 gradi sulla terrazza, e biciclette di proprietà del proprietario, da lui gentilmente concesse in prestito. Infine e' vicina alla spiaggia e al centro.

Ci siamo trovati molto bene!! Saluti.

Recensione inserita il 27-04-2013 da Alrecopackssrl ( TripAdvisor )

ci siamo trovati molto bene... pulito, spazio esterno per il bimbo e a pochi passi dalla spiaggia libera e dal centro!!! p.s. una chicca: la vasca idromassaggio sulla terrazza, apprezzata dalla moglie!!! grazie a presto

Ottimo, consigliato!

Recensione inserita il 21-06-2013 da Sgril02 ( TripAdvisor )

cliente da molti anni consiglia questo splendido residence posizione perfetta ambiente super consigliato sia per famiglie che non il signor oreste e famiglia sono perfetti padroni di casa impossibile non trovarsi meglio

Pienamente soddisfatto

Recensione inserita il 21-09-2015 da Roberto ( TripAdvisor )

Abbiamo appena trascorso due giorni e due notti in questo residence con i bambini. Siamo decisamente soddisfatti per tutto. 10 appartamentini molto pulito e arredati a dovere. Bagno decisamente carino e doccia stupenda. Pulito e curato anche esternamente. Giardino e piante in caso curate a dovere. Vasca con idromassaggio, giochi bimbi e tanta tanta educazione e cortesia del titolare e di suo figlio. Considerando che è a pochi metri dal mare, che ha vicino ogni servizio, mi sento di assegnare il massimo del punteggio e di considerarlo un punto di riferimento a Marina di Massa per il futuro. Bravi e grazie di tutto.
 Pagina 1234  »