Recensioni - Residence Stella a Marina di Massa

Hai soggiornato presso Residence Stella? Compila il modulo presente in questa pagina e inviaci la tua recensione!

Residence e padrone di casa perfetti

Recensione inserita il 21-09-2014 da Grandenagus ( TripAdvisor )

Siamo stati ospiti di questa struttura la seconda settimana di settembre. Al di là delle splendide condizioni climatiche (davvero inusuali quest'anno purtroppo), la cordialità di Oreste e le caratteristiche del residence ci hanno permesso di passare 4 giorni veramente belli. Tra i vantaggi: ospitalità e disponibilità del padrone di casa camere spaziose e pulite la vasca idromassaggio e il piccolo solarium sul tetto la vicinanza al mare al centro abitato e ai migliori ristoranti la tranquillità di una strada poco trafficata Assolutamente raccomandato!!!!! Ci torneremo sicuramente

Tutto perfetto

Recensione inserita il 20-10-2015 da Rubacuore ( TripAdvisor )

Ho avuto il piacere di alloggiare in questo residence, devo ammettere che chi ci lavora e lo gestisce tiene a cuore la clientela offrendo appartamenti puliti, completi di ogni comfort (aria condizionata, riscaldamento, Wi-Fi), sembra davvero di essere a casa! Va sottolineata la gentilezza e la cortesia! Complimenti!!!

Il migliore

Recensione inserita il 02-12-2012 da Rossi ( TripAdvisor )

Ho soggiornato presso questo residence più volte e ho sempre trovato le camere pulite e ben fornite. La posizione è molto funzionale, si può infatti raggiungere in pochi minuti a piedi il centro dove si trovano tutti negozi. Il residence inoltre si trova a pochi metri dal mare. Il personale è molto accogliente e disponibile.

Come a casa, forse meglio

Recensione inserita il 04-05-2013 da Elena ( TripAdvisor )

Il primo elogio va fatto al padrone di casa, la cui dedizione e passione del lavoro, generosità e cordialità si rispecchiano nell'accoglienza calorosa e nell'organizzazione ineccepibile delle stanze. Qualità prezzo ottima. Non manca nulla, si arriva il giorno stesso e si ha bisogno solo di comprare i viveri, detersivi e spugnette (se si intende usare la cucina). Servizi in più non a pagamento: wi fii, meraviglioso idromassaggio a 37 gradi sulla terrazza, e biciclette di proprietà del proprietario, da lui gentilmente concesse in prestito. Infine e' vicina alla spiaggia e al centro.

Il mio residence preferito a Marina di Massa

Recensione inserita il 29-04-2013 da Marinella ( TripAdvisor )

Sono cliente da molti anni. Ci torno tutte le estati con mia figlia e mia mamma per tre settimane a luglio. Il residence si trova in ottima posizione rispetto al centro ed alla spiaggia. Il proprietario è una persona molto gentile e disponibile, ho sempre trovato l'appartamento pulito e curato. Trovo sia un'ottima soluzione per le famiglie perché è attrezzato anche per soddisfare le esigenze dei bambini. Tornando nello stesso periodo e ritrovando per anni le stesse persone si è addirittura formata un'atmosfera di simpatica familiarità senza però invadere la privacy. Mi piace tanto che quando posso ci torno durante l'anno con le amiche per dei piacevoli fine settimana. E trovo che sia ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.

Vacanza perfetta per famiglie con bimbi e non solo

Recensione inserita il 11-02-2014 da Reporter ( TripAdvisor )

Al Residence Stella si è accolti benissimo dal proprietario, che per tutta la vacanza è sempre disponibilissimo per ogni evenienza, o solo per fare due chiacchiere. Il residence mette a disposizione appartamentini bellissimi, di recente ristrutturazione, completi di tutto. Se bisogna far divertire un piccolino, lasciatelo correre nel cortile, o nel prato, il gentile proprietario di certo non vi dirà nulla! Fatelo giocare con Stella, la vera attrazione del posto, una cagnona simpatica che ti segue sempre. Un ampia terrazza per gli ospiti, vista mare (come alcune delle stanze del residence), per prendere il sole sulle sdraio o per fare un bagno nell'idromassaggio. Scegliete il posto anche per la strategica posizione: due passi dal mare, due passi dal centro. Potendo, ci tornerei di certo!

Un piacevole soggiorno in Toscana

Recensione inserita il 29-07-2014 da Maria ( TripAdvisor )

Non si può che parlare bene di questo residence il cui proprietario, il Signor Oreste, è di una squisita gentilezza e pazienza con gli ospiti. L'appartamento in cui ho soggiornato è veramente delizioso, molto pulito e dotato di ogni confort. Il mare è a due passi, come il centro del paese. Grazie anche all'educatissimo figlio Luca che , buon sangue non mente, è gentile e disponibile quanto il padre. Lo consiglio per un piacevole e tranquillo soggiorno.

Residence e padrone di casa perfetti

Recensione inserita il 21-09-2014 da Grandenagus ( TripAdvisor )

Siamo stati ospiti di questa struttura la seconda settimana di settembre. Al di là delle splendide condizioni climatiche (davvero inusuali quest'anno purtroppo), la cordialità di Oreste e le caratteristiche del residence ci hanno permesso di passare 4 giorni veramente belli. Tra i vantaggi: ospitalità e disponibilità del padrone di casa camere spaziose e pulite la vasca idromassaggio e il piccolo solarium sul tetto la vicinanza al mare al centro abitato e ai migliori ristoranti la tranquillità di una strada poco trafficata Assolutamente raccomandato!!!!! Ci torneremo sicuramente

Pienamente soddisfatto

Recensione inserita il 21-09-2015 da Roberto ( TripAdvisor )

Abbiamo appena trascorso due giorni e due notti in questo residence con i bambini. Siamo decisamente soddisfatti per tutto. 10 appartamentini molto pulito e arredati a dovere. Bagno decisamente carino e doccia stupenda. Pulito e curato anche esternamente. Giardino e piante in caso curate a dovere. Vasca con idromassaggio, giochi bimbi e tanta tanta educazione e cortesia del titolare e di suo figlio. Considerando che è a pochi metri dal mare, che ha vicino ogni servizio, mi sento di assegnare il massimo del punteggio e di considerarlo un punto di riferimento a Marina di Massa per il futuro. Bravi e grazie di tutto.
 Pagina 1234  »