Recensioni - Residence Stella a Marina di Massa

Hai soggiornato presso Residence Stella? Compila il modulo presente in questa pagina e inviaci la tua recensione!

Vacanza stupenda a Marina di Massa

Recensione inserita il 09-09-2014 da Anonimo ( TripAdvisor )

abbiamo trascorso una vacanza bellissima, Oreste è un padrone di casa con i fiocchi: gentile, attento a soddisfare qualsiasi richiesta, cordiale così come il figlio Luca. la struttura è perfetta: pulita, ordinata, tranquilla e a due passi da mare e centro ci siamo letteralmente dimenticati dell'automobile per tutta la vacanza. inoltre la nostra bimba si è molto divertita con altalena, scivolo e l'affettuosa Stella. in poche parole il posto ideale per una vacanza divertente e rilassante

Eccellente

Recensione inserita il 03-07-2013 da Fino ( TripAdvisor )

Ciao, Siamo stati al Residence Stella il mese di Giugno 13 ci siamo trovati benissimo, l'appartamento spazioso con tutti i confort Tv wifi climatizzatore stoviglie etc. Il titolare è veramente una bravissima persona sempre disponibile per qualsiasi cosa abbiate bisogno. Vicino al centro e alla spiaggia

Il migliore

Recensione inserita il 02-12-2012 da Rossi ( TripAdvisor )

Ho soggiornato presso questo residence più volte e ho sempre trovato le camere pulite e ben fornite. La posizione è molto funzionale, si può infatti raggiungere in pochi minuti a piedi il centro dove si trovano tutti negozi. Il residence inoltre si trova a pochi metri dal mare. Il personale è molto accogliente e disponibile.

Vacanza perfetta per famiglie con bimbi e non solo

Recensione inserita il 11-02-2014 da Reporter ( TripAdvisor )

Al Residence Stella si è accolti benissimo dal proprietario, che per tutta la vacanza è sempre disponibilissimo per ogni evenienza, o solo per fare due chiacchiere. Il residence mette a disposizione appartamentini bellissimi, di recente ristrutturazione, completi di tutto. Se bisogna far divertire un piccolino, lasciatelo correre nel cortile, o nel prato, il gentile proprietario di certo non vi dirà nulla! Fatelo giocare con Stella, la vera attrazione del posto, una cagnona simpatica che ti segue sempre. Un ampia terrazza per gli ospiti, vista mare (come alcune delle stanze del residence), per prendere il sole sulle sdraio o per fare un bagno nell'idromassaggio. Scegliete il posto anche per la strategica posizione: due passi dal mare, due passi dal centro. Potendo, ci tornerei di certo!

Il mio residence preferito a Marina di Massa

Recensione inserita il 29-04-2013 da Marinella ( TripAdvisor )

Sono cliente da molti anni. Ci torno tutte le estati con mia figlia e mia mamma per tre settimane a luglio. Il residence si trova in ottima posizione rispetto al centro ed alla spiaggia. Il proprietario è una persona molto gentile e disponibile, ho sempre trovato l'appartamento pulito e curato. Trovo sia un'ottima soluzione per le famiglie perché è attrezzato anche per soddisfare le esigenze dei bambini. Tornando nello stesso periodo e ritrovando per anni le stesse persone si è addirittura formata un'atmosfera di simpatica familiarità senza però invadere la privacy. Mi piace tanto che quando posso ci torno durante l'anno con le amiche per dei piacevoli fine settimana. E trovo che sia ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.

Ottimo, consigliato!

Recensione inserita il 21-06-2013 da Sgril02 ( TripAdvisor )

cliente da molti anni consiglia questo splendido residence posizione perfetta ambiente super consigliato sia per famiglie che non il signor oreste e famiglia sono perfetti padroni di casa impossibile non trovarsi meglio

A casa

Recensione inserita il 06-09-2014 da Monica ( TripAdvisor )

E' cosi che ci si sente in questo residence, ma con in più una splendida vista mare immersi nella vasca idromassaggio in terrazza!! Agli appartamenti non manca nulla, pulizia in primis!!! Ed essere accolti dal sorriso e dalla gentilezza di Oreste, fa iniziare sempre bene la vacanza...... all'anno prossimo!!!

Sorpresa positiva

Recensione inserita il 09-11-2012 da Terry ( TripAdvisor )

io e mio maritoavevamo prenotato una camera matrimoniale invece era un bilocale con angolo cottura ,piacevole sorpresa,molto silenzioso e pulita ,qualita prezzo veramente buono,,ci ritorneremo sicuramente.magari in estate

Meraviglioso

Recensione inserita il 25-08-2015 da Eli ( TripAdvisor )

Il residence è composto da dieci appartamenti ben tenuti, puliti e curati. Si trova a 50mt dal mare ed è vicino al centro di Marina di Massa. Dispone di biciclette a disposizione dei clienti, solarium con vasca idromassaggio, giochi per bambini e lavatrice a gettoni. Proprietarii disponibili e sempre pronti ad accontentare il cliente. Tornerò certamente.
 Pagina 1234  »

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi e non servono a raccogliere alcun dato identificativo personale. Utilizzando i nostri servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. OK