Recensioni - Residence Stella a Marina di Massa

Hai soggiornato presso Residence Stella? Compila il modulo presente in questa pagina e inviaci la tua recensione!

Un piacevole soggiorno in Toscana

Recensione inserita il 29-07-2014 da Maria ( TripAdvisor )

Non si può che parlare bene di questo residence il cui proprietario, il Signor Oreste, è di una squisita gentilezza e pazienza con gli ospiti. L'appartamento in cui ho soggiornato è veramente delizioso, molto pulito e dotato di ogni confort. Il mare è a due passi, come il centro del paese. Grazie anche all'educatissimo figlio Luca che , buon sangue non mente, è gentile e disponibile quanto il padre. Lo consiglio per un piacevole e tranquillo soggiorno.

Il mio residence preferito a Marina di Massa

Recensione inserita il 29-04-2013 da Marinella ( TripAdvisor )

Sono cliente da molti anni. Ci torno tutte le estati con mia figlia e mia mamma per tre settimane a luglio. Il residence si trova in ottima posizione rispetto al centro ed alla spiaggia. Il proprietario è una persona molto gentile e disponibile, ho sempre trovato l'appartamento pulito e curato. Trovo sia un'ottima soluzione per le famiglie perché è attrezzato anche per soddisfare le esigenze dei bambini. Tornando nello stesso periodo e ritrovando per anni le stesse persone si è addirittura formata un'atmosfera di simpatica familiarità senza però invadere la privacy. Mi piace tanto che quando posso ci torno durante l'anno con le amiche per dei piacevoli fine settimana. E trovo che sia ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.

Pienamente soddisfatto

Recensione inserita il 21-09-2015 da Roberto ( TripAdvisor )

Abbiamo appena trascorso due giorni e due notti in questo residence con i bambini. Siamo decisamente soddisfatti per tutto. 10 appartamentini molto pulito e arredati a dovere. Bagno decisamente carino e doccia stupenda. Pulito e curato anche esternamente. Giardino e piante in caso curate a dovere. Vasca con idromassaggio, giochi bimbi e tanta tanta educazione e cortesia del titolare e di suo figlio. Considerando che è a pochi metri dal mare, che ha vicino ogni servizio, mi sento di assegnare il massimo del punteggio e di considerarlo un punto di riferimento a Marina di Massa per il futuro. Bravi e grazie di tutto.

Meraviglioso

Recensione inserita il 25-08-2015 da Eli ( TripAdvisor )

Il residence è composto da dieci appartamenti ben tenuti, puliti e curati. Si trova a 50mt dal mare ed è vicino al centro di Marina di Massa. Dispone di biciclette a disposizione dei clienti, solarium con vasca idromassaggio, giochi per bambini e lavatrice a gettoni. Proprietarii disponibili e sempre pronti ad accontentare il cliente. Tornerò certamente.

Semplicemente fantastico

Recensione inserita il 25-08-2014 da Francesco ( TripAdvisor )

Sto attualmente soggiornando (ultima settimana di vacanza.....sigh.....) in questo residence. La pulizia per me, come avete potuto capire da altre recensioni, è per me fondamentale e qui la pulizia è eccezionale: appoggiate le valigie siamo usciti subito senza dover alzare un dito! Gentilezza e cortesia la fanno da padroni, siamo arrivati ieri sera alle 22.30 e il figlio del proprietario ci ha illustrato tutto e anche stamattina al minimo bisogno dopo un minuto avevamo la risposta. L'appartamento dove alloggio io oltre ad essere pulito è abbastanza grande da starci in tre o quattro, ha tutto il necessario e anche oltre per vivere (attrezzi da cucina, tv ecc...) e con il terrazzo (doppio) si gode di una vista mare stupenda. In conclusione: credo daremo la caparra per tutto il mese di agosto del prossimo anno!

Vacanza stupenda a Marina di Massa

Recensione inserita il 09-09-2014 da Anonimo ( TripAdvisor )

abbiamo trascorso una vacanza bellissima, Oreste è un padrone di casa con i fiocchi: gentile, attento a soddisfare qualsiasi richiesta, cordiale così come il figlio Luca. la struttura è perfetta: pulita, ordinata, tranquilla e a due passi da mare e centro ci siamo letteralmente dimenticati dell'automobile per tutta la vacanza. inoltre la nostra bimba si è molto divertita con altalena, scivolo e l'affettuosa Stella. in poche parole il posto ideale per una vacanza divertente e rilassante

FANTASTICO !!!

Recensione inserita il 10-08-2016 da Elisa ( TRIPADVISOR )

Residence a due passi dal mare, dal centro pedonale e da tutte le comodità. Struttura ottima per pulizia e condizioni. Tantissimi servizi compresi nel prezzo. Massima disponibilità. Come essere a casa propria. I proprietari sono stupendi e sempre presenti. Super soddisfatti della nostra scelta!!!!

Un piacevole soggiorno in Toscana

Recensione inserita il 29-07-2014 da Maria ( TripAdvisor )

Non si può che parlare bene di questo residence il cui proprietario, il Signor Oreste, è di una squisita gentilezza e pazienza con gli ospiti. L'appartamento in cui ho soggiornato è veramente delizioso, molto pulito e dotato di ogni confort. Il mare è a due passi, come il centro del paese. Grazie anche all'educatissimo figlio Luca che , buon sangue non mente, è gentile e disponibile quanto il padre. Lo consiglio per un piacevole e tranquillo soggiorno.

Cortesia, disponibilità, posizione e risparmio. Perfetto!

Recensione inserita il 29-12-2012 da Moro ( TripAdvisor )

Ho soggiornato molte volte nel Residence e qualunque fosse il periodo ho sempre trovato cortesia , disponibilità, una felicissima posizione , accomunati da un prezzo decisamente valido. Lo consigllio soprattutto alle famiglie .
« 1Pagina 234  »

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi e non servono a raccogliere alcun dato identificativo personale. Utilizzando i nostri servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. OK