Recensioni - Residence Stella a Marina di Massa

Hai soggiornato presso Residence Stella? Compila il modulo presente in questa pagina e inviaci la tua recensione!

Un piacevole soggiorno in Toscana

Recensione inserita il 29-07-2014 da Maria ( TripAdvisor )

Non si può che parlare bene di questo residence il cui proprietario, il Signor Oreste, è di una squisita gentilezza e pazienza con gli ospiti. L'appartamento in cui ho soggiornato è veramente delizioso, molto pulito e dotato di ogni confort. Il mare è a due passi, come il centro del paese. Grazie anche all'educatissimo figlio Luca che , buon sangue non mente, è gentile e disponibile quanto il padre. Lo consiglio per un piacevole e tranquillo soggiorno.

Il mio residence preferito a Marina di Massa

Recensione inserita il 29-04-2013 da Marinella ( TripAdvisor )

Sono cliente da molti anni. Ci torno tutte le estati con mia figlia e mia mamma per tre settimane a luglio. Il residence si trova in ottima posizione rispetto al centro ed alla spiaggia. Il proprietario è una persona molto gentile e disponibile, ho sempre trovato l'appartamento pulito e curato. Trovo sia un'ottima soluzione per le famiglie perché è attrezzato anche per soddisfare le esigenze dei bambini. Tornando nello stesso periodo e ritrovando per anni le stesse persone si è addirittura formata un'atmosfera di simpatica familiarità senza però invadere la privacy. Mi piace tanto che quando posso ci torno durante l'anno con le amiche per dei piacevoli fine settimana. E trovo che sia ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.

Favoloso!!!!

Recensione inserita il 16-08-2015 da mirkettogti ( TripAdvisor )

Uno splendido soggiorno passato con mia moglie in questo residence ...ottima location a due passi dal mare il personale molto gentile ed accogliente ...molto consigliato !!!ci rivedremo il prossimo anno grazie e a presto.

FANTASTICO !!!

Recensione inserita il 10-08-2016 da Elisa ( TRIPADVISOR )

Residence a due passi dal mare, dal centro pedonale e da tutte le comodità. Struttura ottima per pulizia e condizioni. Tantissimi servizi compresi nel prezzo. Massima disponibilità. Come essere a casa propria. I proprietari sono stupendi e sempre presenti. Super soddisfatti della nostra scelta!!!!

Pienamente soddisfatto

Recensione inserita il 21-09-2015 da Roberto ( TripAdvisor )

Abbiamo appena trascorso due giorni e due notti in questo residence con i bambini. Siamo decisamente soddisfatti per tutto. 10 appartamentini molto pulito e arredati a dovere. Bagno decisamente carino e doccia stupenda. Pulito e curato anche esternamente. Giardino e piante in caso curate a dovere. Vasca con idromassaggio, giochi bimbi e tanta tanta educazione e cortesia del titolare e di suo figlio. Considerando che è a pochi metri dal mare, che ha vicino ogni servizio, mi sento di assegnare il massimo del punteggio e di considerarlo un punto di riferimento a Marina di Massa per il futuro. Bravi e grazie di tutto.

Come a casa!

Recensione inserita il 24-08-2015 da maxbigtower70 ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato in questo residence le due settimane centrali di agosto e da subito ci siamo sentiti come a casa grazie alla pulizia dell'appartamento, ai vari comfort e soprattutto grazie alla disponibilità e cortesia del proprietario Oreste e del figlio Luca. Posizione perfetta a due passi dal mare e dal centro, ottima la qualità del sonno. Tra le note positive il solarium con vasca idromassaggio, parcheggio interno, ottimo wi-fi e area bambini ben attrezzata. Ci torneremo sicuramente.

Perfetto!

Recensione inserita il 24-10-2015 da Giorgio ( TripAdvisor )

Ho letto le recensioni ed ho pensato che valeva la pena di provare. Sia il posto sia i proprietari sono fantastici, ci si sente a casa a due passi dal mare e a due passi dal centro. Assolutamente da usare come base per un week end o una settimana di relax.

Tutto perfetto

Recensione inserita il 20-10-2015 da Rubacuore ( TripAdvisor )

Ho avuto il piacere di alloggiare in questo residence, devo ammettere che chi ci lavora e lo gestisce tiene a cuore la clientela offrendo appartamenti puliti, completi di ogni comfort (aria condizionata, riscaldamento, Wi-Fi), sembra davvero di essere a casa! Va sottolineata la gentilezza e la cortesia! Complimenti!!!

Vacanza perfetta in Toscana

Recensione inserita il 01-07-2012 da Katia ( TripAdvisor )

Ho soggiornato presso il residence Stella dal 23 al 30 giugno 2012 con mia sorella, mio padre, il mio fratellino e il mio piccolo Gabriele di neanche sei mesi e abbiamo passato una settimana davvero bellissima. L'appartamento era pulito e spazioso e nonostante avevamo portato da casa anche il superfluo abbiamo trovato tutto ciò che ci serviva. La posizione è davvero perfetta sia per la spiaggia sia per il centro e la cortesia e la disponibilità del Signor Oreste è stata davvero impeccabile. Ci torneremmo tutti anche domani!! Consigliatissimo!!!
« 12Pagina 34  »