Recensioni - Residence Stella a Marina di Massa

Hai soggiornato presso Residence Stella? Compila il modulo presente in questa pagina e inviaci la tua recensione!

Eccellente

Recensione inserita il 03-07-2013 da Fino ( TripAdvisor )

Ciao, Siamo stati al Residence Stella il mese di Giugno 13 ci siamo trovati benissimo, l'appartamento spazioso con tutti i confort Tv wifi climatizzatore stoviglie etc. Il titolare è veramente una bravissima persona sempre disponibile per qualsiasi cosa abbiate bisogno. Vicino al centro e alla spiaggia

Tutto perfetto

Recensione inserita il 20-10-2015 da Rubacuore ( TripAdvisor )

Ho avuto il piacere di alloggiare in questo residence, devo ammettere che chi ci lavora e lo gestisce tiene a cuore la clientela offrendo appartamenti puliti, completi di ogni comfort (aria condizionata, riscaldamento, Wi-Fi), sembra davvero di essere a casa! Va sottolineata la gentilezza e la cortesia! Complimenti!!!

Cortesia, disponibilità, posizione e risparmio. Perfetto!

Recensione inserita il 29-12-2012 da Moro ( TripAdvisor )

Ho soggiornato molte volte nel Residence e qualunque fosse il periodo ho sempre trovato cortesia , disponibilità, una felicissima posizione , accomunati da un prezzo decisamente valido. Lo consigllio soprattutto alle famiglie .

FANTASTICO !!!

Recensione inserita il 10-08-2016 da Elisa ( TRIPADVISOR )

Residence a due passi dal mare, dal centro pedonale e da tutte le comodità. Struttura ottima per pulizia e condizioni. Tantissimi servizi compresi nel prezzo. Massima disponibilità. Come essere a casa propria. I proprietari sono stupendi e sempre presenti. Super soddisfatti della nostra scelta!!!!

Una delle vacanze più belle a Marina di Massa

Recensione inserita il 07-07-2013 da Tiziana ( TripAdvisor )

Che dire?? Il titolo delle recensioni dice tutto.... Abbiamo soggiornato in quest'hotel in due,l'appartamento era molto carino e spazioso, tenuto bene,dotato di tutti i confort... a due passi dal mare. Il titolare disponibile e cordiale, una vacanza davvero bella e di cui ho solo bei ricordi. Insomma... ci ritornerei a occhi chiusi!!! :)

Ottimo soggiorno

Recensione inserita il 10-07-2021 da Patrizia ( Sito web ufficiale )

Bellissimo residence, tenuto in perfetto ordine, pulizia al top, vicinissimo al mare, per noi nonni con un nipote di 3 anni stracomodissimo. Vicinissimo al centro e a tutti i servizi necessari Consigliatissimo

Perfetto!

Recensione inserita il 24-10-2015 da Giorgio ( TripAdvisor )

Ho letto le recensioni ed ho pensato che valeva la pena di provare. Sia il posto sia i proprietari sono fantastici, ci si sente a casa a due passi dal mare e a due passi dal centro. Assolutamente da usare come base per un week end o una settimana di relax.

Residence e padrone di casa perfetti

Recensione inserita il 21-09-2014 da Grandenagus ( TripAdvisor )

Siamo stati ospiti di questa struttura la seconda settimana di settembre. Al di là delle splendide condizioni climatiche (davvero inusuali quest'anno purtroppo), la cordialità di Oreste e le caratteristiche del residence ci hanno permesso di passare 4 giorni veramente belli. Tra i vantaggi: ospitalità e disponibilità del padrone di casa camere spaziose e pulite la vasca idromassaggio e il piccolo solarium sul tetto la vicinanza al mare al centro abitato e ai migliori ristoranti la tranquillità di una strada poco trafficata Assolutamente raccomandato!!!!! Ci torneremo sicuramente

Come a casa, forse meglio

Recensione inserita il 04-05-2013 da Elena ( TripAdvisor )

Il primo elogio va fatto al padrone di casa, la cui dedizione e passione del lavoro, generosità e cordialità si rispecchiano nell'accoglienza calorosa e nell'organizzazione ineccepibile delle stanze. Qualità prezzo ottima. Non manca nulla, si arriva il giorno stesso e si ha bisogno solo di comprare i viveri, detersivi e spugnette (se si intende usare la cucina). Servizi in più non a pagamento: wi fii, meraviglioso idromassaggio a 37 gradi sulla terrazza, e biciclette di proprietà del proprietario, da lui gentilmente concesse in prestito. Infine e' vicina alla spiaggia e al centro.
 Pagina 1234  »