Recensioni - Residence Stella a Marina di Massa

Hai soggiornato presso Residence Stella? Compila il modulo presente in questa pagina e inviaci la tua recensione!

Ci siamo trovati molto bene!! Saluti.

Recensione inserita il 27-04-2013 da Alrecopackssrl ( TripAdvisor )

ci siamo trovati molto bene... pulito, spazio esterno per il bimbo e a pochi passi dalla spiaggia libera e dal centro!!! p.s. una chicca: la vasca idromassaggio sulla terrazza, apprezzata dalla moglie!!! grazie a presto

Una certezza!

Recensione inserita il 21-08-2015 da MFlower23 ( TripAdvisor )

Posto perfetto per una vacanza sulla costa.. a pochi passi dal mare! Appartamento super pulito e munito di tutto.. Da sottolineare anche la disponibilità e la simpatia del titolare.. Torneremo sicuramente!

Ci siamo trovati molto bene!! Saluti.

Recensione inserita il 27-04-2013 da Alrecopackssrl ( TripAdvisor )

ci siamo trovati molto bene... pulito, spazio esterno per il bimbo e a pochi passi dalla spiaggia libera e dal centro!!! p.s. una chicca: la vasca idromassaggio sulla terrazza, apprezzata dalla moglie!!! grazie a presto

Vacanza perfetta in Toscana

Recensione inserita il 01-07-2012 da Katia ( TripAdvisor )

Ho soggiornato presso il residence Stella dal 23 al 30 giugno 2012 con mia sorella, mio padre, il mio fratellino e il mio piccolo Gabriele di neanche sei mesi e abbiamo passato una settimana davvero bellissima. L'appartamento era pulito e spazioso e nonostante avevamo portato da casa anche il superfluo abbiamo trovato tutto ciò che ci serviva. La posizione è davvero perfetta sia per la spiaggia sia per il centro e la cortesia e la disponibilità del Signor Oreste è stata davvero impeccabile. Ci torneremmo tutti anche domani!! Consigliatissimo!!!

Sorpresa positiva

Recensione inserita il 09-11-2012 da Terry ( TripAdvisor )

io e mio maritoavevamo prenotato una camera matrimoniale invece era un bilocale con angolo cottura ,piacevole sorpresa,molto silenzioso e pulita ,qualita prezzo veramente buono,,ci ritorneremo sicuramente.magari in estate

Meraviglioso

Recensione inserita il 25-08-2015 da Eli ( TripAdvisor )

Il residence è composto da dieci appartamenti ben tenuti, puliti e curati. Si trova a 50mt dal mare ed è vicino al centro di Marina di Massa. Dispone di biciclette a disposizione dei clienti, solarium con vasca idromassaggio, giochi per bambini e lavatrice a gettoni. Proprietarii disponibili e sempre pronti ad accontentare il cliente. Tornerò certamente.

Come a casa!

Recensione inserita il 24-08-2015 da maxbigtower70 ( TripAdvisor )

Abbiamo soggiornato in questo residence le due settimane centrali di agosto e da subito ci siamo sentiti come a casa grazie alla pulizia dell'appartamento, ai vari comfort e soprattutto grazie alla disponibilità e cortesia del proprietario Oreste e del figlio Luca. Posizione perfetta a due passi dal mare e dal centro, ottima la qualità del sonno. Tra le note positive il solarium con vasca idromassaggio, parcheggio interno, ottimo wi-fi e area bambini ben attrezzata. Ci torneremo sicuramente.

Residence e padrone di casa perfetti

Recensione inserita il 21-09-2014 da Grandenagus ( TripAdvisor )

Siamo stati ospiti di questa struttura la seconda settimana di settembre. Al di là delle splendide condizioni climatiche (davvero inusuali quest'anno purtroppo), la cordialità di Oreste e le caratteristiche del residence ci hanno permesso di passare 4 giorni veramente belli. Tra i vantaggi: ospitalità e disponibilità del padrone di casa camere spaziose e pulite la vasca idromassaggio e il piccolo solarium sul tetto la vicinanza al mare al centro abitato e ai migliori ristoranti la tranquillità di una strada poco trafficata Assolutamente raccomandato!!!!! Ci torneremo sicuramente

Tutto perfetto

Recensione inserita il 20-10-2015 da Rubacuore ( TripAdvisor )

Ho avuto il piacere di alloggiare in questo residence, devo ammettere che chi ci lavora e lo gestisce tiene a cuore la clientela offrendo appartamenti puliti, completi di ogni comfort (aria condizionata, riscaldamento, Wi-Fi), sembra davvero di essere a casa! Va sottolineata la gentilezza e la cortesia! Complimenti!!!
« 12Pagina 34  »

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi e non servono a raccogliere alcun dato identificativo personale. Utilizzando i nostri servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. OK